Entrar Regenerar contraseña
Último día de inscripción el miércoles anterior a la carrera a las 24:00 horas, a partir de ese día la inscripción estará fuera de plazo y tendrá un recargo de 10€. Cerrándose definitivamente las inscripciones el jueves a las 24:00 horas.

TRIAL BALMASEDA

noticia Lunes 30/10/2017
    DOMINGO 29 DE OCTUBRE

Trial en honor a San Severino en Balmaseda 2017

El pasado domingo 29 de octubre se celebró en la localidad vizcaína de Balmaseda la prueba puntuable para el campeonato de Euskadi con la que cerramos el campeonato de 2017. El disfrute fue pleno para los 53 pilotos participantes; por un lado la meteorología acompañó con un día nublado y con una suave temperatura que se mantuvo durante toda la mañana, afortunadamente, sin la presencia de la lluvia hasta la tarde. Por otro lado, el terreno no podía estar mejor; máximo agarre en las rampas de Balmaseda con un terreno seco y, por otro, el impecable marcaje de las zonas a cuenta del motoclub Kolitza edición que incluyeron varias zonas de río con las que disfrutamos a tope. La nota triste de la jornada la protagonizó Martín Mendivil, debutante este final de temporada en la categoría junior, con una rotura de tibia. En cuanto a los resultados el ganador absoluto fue el riojano Miguel Angel Jiménez seguido por Guilermo Fernández de Lahidalga y Jon Sagredo. En TR2 fue el navarro Bermejo el vencedor seguido muy de cerca por Urreta y Armando Ugarte que reaparece en el escenario trialero tras meses dedicándose al enduro y al motocross. TR3 es la categoría caliente de esta temporada. Galdeano entrego una tarjeta a cero por delante de Iban Diaz de Gereñu y Javier Aldecoa. La vistoria de TR4 fue para Berna que se consolida en tercera posición del campeonato con Jaime Blasco segundo y Antolín tercero. Marcos Bermejo venció en juvenil seguido por Iñaki Iriarte. En cadete venció Iker Gavilán.

Tras la entrega de premios, el motoclub Kolitza nos obsequió con una ya tradicional y excelente alubiada de puchero.

Felicitaciones al conjunto del motoclub Kolitza por otra excelente edición del trial de San Severino de 2017!