Entrar Regenerar contraseña
Último día de inscripción el miércoles anterior a la carrera a las 24:00 horas, a partir de ese día la inscripción estará fuera de plazo y tendrá un recargo de 10€. Cerrándose definitivamente las inscripciones el jueves a las 24:00 horas.

TERMINAN LOS CAMPEONATOS CIV DE VELOCIDAD

noticia Miércoles 07/09/2016
    Buena actuación de los pilotos vascos

Este fin de semana se disputaba en el circuito de Motorland Alcañiz, la última carrera del Campeonato CIV (campeonato interterritorial de velocidad), en el que participan pilotos de las comunidades de Cataluña, Aragón, Navarra, Euskadi, Castilla la Mancha, Castilla León, Cantabria, Asturias o La Rioja.

Ha sido un campeonato disputado a 5 pruebas en los circuitos de Albacete, Alcarrás (Lérida), Montmeló (Barcelona), Los Arcos (Navarra) y Motorland (Alcañiz)

El trazado que se ha utilizado en esta última carrera del campeonato CIV, es el mismo que dentro de tres semanas utilizarán los pilotos de moto GP en el Campeonato del Mundo de motociclismo. El campeonato ha contado con la participación de pilotos vascos como Patxi Larrea (4) 3º clasificado en la clasificación general del Campeonato, Andoitz Bonilla(73) 5º en el campeonato, Ekaitz Moreno (22) 7º, Patxi Hernandez(86), Miguel Rojas(41), Jonatan Rodriguez(11) y Josu Nuñez(57).

PATXI LARREA, GRAN TEMPORADA LOGRANDO EL 3º PUESTO EN EL CIV Y EL CAMPEONATO MASTER, ZONA NORTE Y EUSKADI EN 600cc

En entrenamientos teníamos entre los 10 primeros a Andoitz Bonilla 5ª, Patxi Larrea 6ª y Patxi Hernández 9º

Patxi Larrea tuvo un problema con la moto que hizo peligrar su participación, pero su compañero/amigo Miguel Rojas se ofreció para dejarle su moto para el domingo… que fenómeno!!....

Salida a cuchillo… con una caída que se formo antes de la 1era curva de la que se libraron nuestros pilotos delanteros Andoitz Bonilla y Patxi Larrea.

Gran actuación de nuestros pilotos, con Andoitz Bonilla 3º en el podium, con Patxi Larrea 4º. Ekaitz Moreno terminó 7º y Patxi Hernández no pudo terminar.

Mejor final de Campeonato imposible para el Flygroup Racing Team,  logrando EL 3º PUESTO EN EL CIV Y LOGRAR EL CAMPEONATO MASTER, ZONA NORTE Y EUSKADI EN 600cc.