Entrar Regenerar contraseña
Último día de inscripción el miércoles anterior a la carrera a las 24:00 horas, a partir de ese día la inscripción estará fuera de plazo y tendrá un recargo de 10€. Cerrándose definitivamente las inscripciones el jueves a las 24:00 horas.

Crosscountry

XII MEMORIAL IVAN LOPEZ - MUSKIZ

• Moto Club Ivan López Muskiz
  • Muskiz (Kobaron)
  • 14/05/2011
  • Por fin arranca el Campeonato de Cross-Country, lo hará en Muskiz el sábado 14 de de mayo con la celebración del XII MEMORIAL IVAN LÓPEZ. Como en la edición anterior se va a organizar en el barrio de Kobaron de Muskiz.
    Los que venís por la autovía tenéis que coger la salida de Muskiz donde pone El Haya-Kobaron.
    En un principio contamos con la participación de Jordi Viladoms, al igual que en la edición anterior.
    En función del número de pilotos participantes la prueba se desarrollará en 1 o 2 mangas a tenor de lo establecido en el Reglamento particular.
    IMPORTANTE: Para la VERIFICACIÓN ADMINISTRATIVA se exigirá el DNI vigente (carnet de conducir en su defecto) y la licencia federativa correspondiente (certificado debidamente cumplimentado por la Federación correspondiente en su defecto). La no presentación de esta documentación supondrá que el piloto no podrá participar en la prueba bajo ningún concepto. Para la VERIFICACIÓN TÉCNICA  se exigirá lo establecido en el Reglamento de Cross-Country 2011 que establece lo siguiente: Serán verificados rigurosamente los elementos siguientes: Números reglamentarios, macetas de embrague y de freno, guardabarros trasero y protector manillar.
    A la hora de inscribiros fijaros bien en la categoría en la que vais a correr en función de la licencia y la cilindrada de la moto. En caso de duda consulta el Reglamento de Cross-Country que está colgado en la página web de la federación: www.fvm.es .
    Os iremos ampliando información a medida que pasen los días.

1º DE CROSSCOUNTRY ÉXITO TOTAL

El pasado 14 de mayo, en Kobaron se disputo la primera del campeonato de Euskadi de crosscountry, el éxito fue total 104 pilotos, numeroso publico y un circuito espectacular.

Los pilotos disfrutaron de lo lindo y el publico también, como novedad se realizo la carrera a dos horas seguidas y la respuesta fue muy favorable para todos además se doto de petos con dorsales a todos los pilotos para hacer mas vistosa la carrera a la vez que se facilita el sistema de cronometraje.

El motoclub organizador respondió como mejor lo sabe hacer haciendo una estupenda carrera y dando un enorme espectáculo, prueba de ello fue el esfuerzo de los representantes municipales y entidades colaboradoras que allí  estuvieron para dar apoyo al evento.

En el apartado deportivo en junior se disputaron preciosas carreras en junior E1 y junior E2 donde Alex hidalgo después de ir lider rompio el acelrador y protagonizo una remontada espectacular hasta conseguir remontar al 2º puesto, recortando hasta 40 segundos por vuelta a los primeros.

En senior la carrera fue memorable, Borja Nieto y Txomin Arana lucharon hasta el final, en las ultimas vueltas se fueron adelantando varias veces y en la ultima vuelta Borja Nieto adelanto casi al final a Txomin Arana, pero lo mejor fue su camaradería, demostraron a todos que se puede ser rival al maximo en el circuito y compañeros y amigos en la calle.

Tras finalizar se fundieron en un abrazo que demostró que son buenísimos deportistas y muchísimo mejor personas.