Inskripzioa egiteko azken eguna txapelketaren aurreko asteazkenerako 24:00-tan izango da, egun hortatik aurrera, inskripzioa epe-mugatik kanpo egongo da eta 10€-ko gehigarria izango du. Izena emateko azken eguna Ostegunetan izango da 24:00-etan.

• Kronika

Aitor Martínez gana la segunda carrera de Supermoto

Lunes 2012/05/28
    El piloto vizcaíno volvió a encaramarse a lo más alto del pódium

El piloto vizcaíno Aitor Martínez volvió a encaramarse a lo más alto del pódium en el circuito de los Arcos (Navarra) el pasado 20 de mayo. En esta ocasión en el Gran Premio de Navarra de Supermoto, dentro del Campeonato Norte y campeonato de Eusjkadi de Supermoto  . Era la segunda prueba del torneo tras la de Beasain hace más de un mes, el 1 de abril, en la que también consiguió la victoria.

Fue una carrera pasada por agua. Durante todo el domingo no dejó de llover, eso hacía que las condiciones de la pista no fuesen las mejores para el pilotaje.

En la primera manga, durante las primeras vueltas estuvo controlando la carrera desde la primera posición, cuidando de que no le adelantaran hasta que se sintió con la confianza necesaria para entrar a rodar en ritmos más fuertes. El segundo clasificado, Abel, intentó seguirle el ritmo, pero terminó cayendo al suelo, aunque después consiguió volver a pista y finalizar tercero tras el navarro Dani Garcia .
    Pos.

En la segunda manga a Martínez le valía con finalizar la carrera en tercera posición para alzarse con la victoria, por lo que no quiso arriesgar demasiado. Esto ocasionó que  le adelantara  Abel Iruzabarrena en un momento en el que casi se tocan. Finalmente el segundo puesto en la última manga le sirvió para conseguir el triunfo.Dani Garcia fue tercero .